POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA HOCUS POCUS 

Oi! Tudo bem por aí? Aqui embaixo você vai encontrar todos os detalhes da nossa Política de Privacidade.

Aqui você vai conhecer como utilizamos seus dados pessoais para levar nossas cervejas, notícias e outros feitiços até você. Além disso, por aqui será possível entender mais sobre os cuidados que adotamos e como você poderá exercer seus direitos, tudo de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018).

Se depois de terminar de ler esse documento até o final você não concordar com qualquer termo, a gente vai te pedir para interromper o acesso aos nossos serviços e chamar os nossos Magos o mais rápido possível para resolvermos isso juntos.

Ah, e se tiver qualquer dúvida ou quiser trocar uma ideia sobre os dados que você passou pra gente, é só mandar um oi aqui ó: [email protected]

  1. QUEM SOMOS

Somos a Hocus Pocus Distribuidora De Bebidas Ltda, sociedade empresária inscrita no CNPJ nº 20.513.236/0001-39 e sediada na R. Dezenove de Fevereiro, 186 – Botafogo, Rio de Janeiro – RJ. CEP: 22280-030.

A Hocus Pocus será considerada Controladora desses dados na maior parte dos casos. Isso quer dizer que somos os responsáveis por cuidar dessas informações e vamos usá-las só para nossas atividades.

  1. COMO UTILIZAMOS SEUS DADOS

Essas informações são muito importantes pra gente e queremos ser o mais transparentes possível sobre como usamos. Nessa tabela aqui embaixo você vai encontrar todos os detalhes explicando quando e porque coletamos e utilizamos seus dados.

Dados

Finalidade

Nome completo, data de nascimento, endereço, número de telefone, e-mail e informações de pagamento

Executar as vendas por meio do nosso site.

Nome, CPF, telefone, endereço, e-mail

Emissão de nota fiscal de vendas pelo nosso site

Nome e e-mail inserido por você

Cadastro e envio na nossa newsletter

Sexo (você pode optar por não informar), idade, histórico de compras, nome, e-mail e endereço

Conhecer melhor o perfil de nossos consumidores, aprimorar e divulgar nossos produtos de acordo com o nosso público de interesse

Nome, ID do seu pedido, endereço e informações de pagamento

Execução do nosso delivery por meio de plataforma parceira

Comentários públicos que você deixa nossas redes sociais

Republicar esses comentários em nossas redes sociais

Nome e outras informações que você nos autoriza a acessar ao logar por meio de plug-ins como Google e Facebook

Identificar você e automatizar o preenchimento de informações cadastrais no nosso site

 

Sempre que nossas atividades puderem ser executadas sem a identificação direta de nossos consumidores, não vamos utilizar dados e informações que possam identificar você.

  1. COOKIES NO NOSSO SITE

Ao acessar nosso site, utilizamos cookies para melhorar sua experiência aqui no e-commerce. Cookies são pequenos arquivos que nos fornecem informações básicas para que o nosso site funcione em seu computador. Você pode desabilitá-los diretamente nas opções de configuração do seu navegador.

  1. COMPARTILHAMENTO DE SEUS DADOS

Podemos compartilhar seus dados pessoais nas seguintes hipóteses:

  • Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial;
  • De forma automática, em caso e alteração do nosso quadro societário, como no caso de fusão, aquisição ou incorporação;
  • Com parceiros fornecedores de serviços responsáveis pela administração de certas funcionalidades, guarda e segurança desses dados;

Como descrevemos nesse último ponto aqui em cima, é possível que seus dados sejam transferidos para servidores fora do país (cloud computing). Nesses casos, temos o cuidado de garantir que seus dados estejam seguros, seja por garantias contratuais oferecidas por nossos parceiros, seja por legislações reconhecidamente adequadas.

  1. TEMPO DE GUARDA DESSES DADOS

Podemos manter seus dados conosco nas seguintes hipóteses:

  • Enquanto eles forem necessários para cumprir as finalidades descritas no Item 2 acima;
  • Enquanto durar uma obrigação legal ou regulatória que nos obrigue a manter os dados conosco;
  • Pelo prazo legal do possível ajuizamento de demandas por ou em face da Hocus Pocus.

Se qualquer das hipóteses acima não justificar mais a manutenção desses dados, a gente vai excluir ou alterá-los garantindo que nem nós nem nossos parceiros vão conseguir te identificar mais.

  1. SEGURANÇA DOS SEUS DADOS

Nós garantimos que cuidamos de seus dados por meio de medidas técnicas e operacionais adequadas e buscamos esse mesmo cuidado por nossos parceiros, mas é importante destacar que nenhum sistema é completamente seguro. Por isso, caso você conheça qualquer evento que possa colocar em risco os dados fornecidos à Hocus Pocus, manda pra gente: [email protected]

Destacamos que o cuidado com seus dados também é seu papel. Por isso, recomendamos que você sempre adote cautelas como as abaixo:

  • Utilize equipamentos e conexões seguras, navegadores web, sistemas operacionais e antivírus atualizados;
  • Não compartilhe dados enviados à Hocus Pocus em outros sites sem nossa solicitação expressa. A gente nunca vai te pedir seus dados fora dos nossos canais oficiais.

Caso a gente converse por e-mail, fique atento ao domínio web utilizado. A Hocus Pocus adota exclusivamente os seguintes endereços:  cervejariahocuspocus.com.br / ibtr.com.br / hocuspocusdna.com

  1. SEUS DIREITOS

Aqui estão os seus direitos em relação aos seus dados pessoais:

  • Solicitar uma cópia de seus dados pessoais mantidos em nossa base de dados.
  • Solicitar que os seus dados sejam corrigidos se estiverem imprecisos ou desatualizados.
  • Solicitar que seus dados pessoais sejam excluídos.
  • Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados excessivos ou tratados de forma contrária à lei.
  • Solicitar a portabilidade para outros fornecedores de produtos semelhantes, nos termos do órgão regulamentador.
  • Eliminação de dados tratados com base no seu consentimento.
  • Retirar qualquer consentimento para o processamento de dados pessoais a qualquer momento, sendo previamente informado das consequências.
  1. ALTERAÇÕES NESTA POLÍTICA

Se precisarmos da sua aprovação para alguma dessas trocas, vamos entrar em contato pra solicitar a atualização, então é legal ficar sempre atento aos nossos canais pra garantir que você vai continuar nas nossas listas pra ter seus benefícios mantidos.

  1. LEI APLICÁVEL E FORO

Sempre que a legislação permitir, a lei aplicável a esta Política de Privacidade serão as leis da República Federativa do Brasil e o foro para discussão de quaisquer demandas originadas deste documento será o foro da comarca do Rio de Janeiro – RJ, em prejuízo de qualquer outro, por mais privilegiados que o sejam.

  1. DÚVIDAS ESCLARECIMENTOS

Se você chegou até aqui e ainda tem alguma dúvida ou quer nos enviar uma sugestão pra melhorar nossa política, é só mandar uma mensagem pra gente: [email protected]