POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA HOCUS POCUS

Olá! Seja bem-vindo(a) à Política de Privacidade da Hocus Pocus!

Nesse documento você poderá conhecer como utilizamos seus dados pessoais para levar nossas cervejas, notícias e outros feitiços até você. Além disso, por aqui será possível entender mais sobre os cuidados que adotamos e como você poderá exercer seus direitos, tudo de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018). 

Se após a leitura deste documento você não concordar com qualquer termo, recomendamos que interrompa o acesso aos nossos serviços, e entre em contato conosco para que possamos ajudá-lo. 

Caso tenha alguma dúvida ou tenha interesse em conversar conosco sobre seus dados, fique à vontade para contatar nossa equipe pelo e-mail [email protected].

  1. QUEM SOMOS

Somos a Hocus Pocus Distribuidora De Bebidas Ltda, sociedade empresária inscrita no CNPJ nº 20.513.236/0001-39 e sediada na Rua Santa Clara, 33, Cobertura 2, Rio De Janeiro – RJ. CEP: 22041-011.

A Hocus Pocus será considerada controladora desses dados na maior parte dos casos. Isso quer dizer que utilizamos os seus dados pessoais exercer nossas atividades e somos responsáveis pelo cuidado dessas informações.

  • COMO UTILIZAMOS SEUS DADOS 

Seus dados são muito importantes para nós, por isso queremos ser o mais transparentes possível sobre como utilizamos essas informações. Na tabela abaixo, você poderá identificar quando e porquê coletamos e utilizamos informações sobre você.

Dados Finalidade
Nome completo, data de nascimento, Endereço, número de telefone, e-mail e informações de pagamento Executar as vendas por meio do nosso site. 
Nome, CPF, telefone, endereço, e-mail Emissão de nota fiscal de vendas pelo nosso site
Nome e e-mail inserido por você Cadastro e envio na nossa newsletter 
Sexo (você pode optar por não informar), idade, histórico de compras, nome, e-mail e endereço Conhecer melhor o perfil de nossos consumidores, aprimorar nossos produtos e divulgar nossos produtos para pessoas tão incríveis quanto você
Nome, ID do seu pedido, endereço e informações de pagamento Execução do nosso delivery por meio de plataforma parceira
Comentários públicos que você deixa nossas redes sociais Republicar esses comentários em nossas redes sociais
Nome e outras informações que você nos autoriza a cessar ao logar por meio de plug-ins como Google e Facebook Identificar você e automatizar o preenchimento de informações cadastrais no nosso site 

Sempre que nossas atividades puderem ser executadas sem a identificação direta de nossos consumidores, não iremos utilizar dados e informações que possam identificar você. 

  • COOKIES NO NOSSO SITE

Ao acessar nosso site, utilizamos cookies para melhorar sua experiência conosco. Cookies são pequenos arquivos que nos fornecem informações básicas para que o nosso site funcione em seu computador. Você pode desabilitá-los diretamente nas opções de configuração do seu navegador. 

  • COMPARTILHAMENTO DE SEUS DADOS

Podemos compartilhar seus dados pessoais nas seguintes hipóteses:

  • Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial; 
  • De forma automática, em caso e alteração do nosso quadro societário, como no caso de fusão, aquisição ou incorporação;
  • Com parceiros fornecedores de serviços responsáveis pela administração de certas funcionalidades, guarda e segurança desses dados;

É possível que, ao compartilhar seus dados com nossos parceiros conforme descrito acima, seus dados sejam transferidos para servidores fora do país (cloud computing). Nesses casos, temos o cuidado de garantir que seus dados estejam seguros, seja por garantias contratuais oferecidas por nossos parceiros, seja por legislações reconhecidamente adequadas.

  • TEMPO DE GUARDA DESSES DADOS

Podemos manter seus dados conosco nas seguintes hipóteses:

  • Enquanto eles forem necessários para cumprir as finalidades descritas no Item 2 acima;
  • Enquanto durar uma obrigação legal ou regulatória que nos obrigue a manter os dados conosco;
  • Pelo prazo legal do possível ajuizamento de demandas por ou em face da Hocus Pocus.

Se qualquer das hipóteses acima não mais justificar a manutenção desses dados, nós iremos apagá-los completamente ou alterá-los de forma que seja impossível para nós e nossos parceiros identificar você.

  • SEGURANÇA DOS SEUS DADOS

Nós garantimos que cuidamos de seus dados por meio de medidas técnicas e operacionais adequadas e buscamos esse mesmo cuidado por nossos parceiros, mas é importante destacar que nenhum sistema é completamente seguro. Por isso, caso você conheça qualquer evento que possa colocar em risco os dados fornecidos à Hocus Pocus, entre em contato conosco pelo e-mail [email protected]. Destacamos que o cuidado com seus dados também é seu papel. Por isso, recomendamos que você sempre adote cautelas como as abaixo:

  • Utilize equipamentos e conexões seguras, navegadores web, sistemas operacionais e antivírus atualizados;
  • Não compartilhe dados enviados à Hocus Pocus em outros sites sem nossa solicitação expressa. Nós não lhe solicitaremos outros dados fora de nossos canais de contato oficiais. 

Caso você se comunique conosco por e-mail, fique atento ao domínio web utilizado. A Hocus Pocus adota exclusivamente os seguintes endereços: @cervejariahocuspocus.com.br.

  • SEUS DIREITOS

Você tem os seguintes direitos em relação aos seus dados pessoais:

  • Solicitar uma cópia de seus dados pessoais mantidos em nossa base de dados.
  • Solicitar que os seus dados sejam corrigidos se estiverem imprecisos ou desatualizados.
  • Solicitar que seus dados pessoais sejam excluídos.
  • Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados excessivos ou tratados de forma contrária à lei.
  • Solicitar a portabilidade para outros fornecedores de produtos semelhantes, nos termos do órgão regulamentador.
  • Eliminação de dados tratados com base no seu consentimento.
  • Retirar qualquer consentimento para o processamento de dados pessoais a qualquer momento, sendo previamente informado das consequências.

Em caso de dúvida sobre seus direitos, você pode entrar em contato conosco por meio do e-mail [email protected], e lhe responderemos o mais rapidamente possível.

  • ALTERAÇÕES NESTA POLÍTICA

É possível que esta política sofra alterações, por isso recomendamos que você acesse este documento sempre que entrar em nosso website. De qualquer forma, sempre que alterarmos nossa Política iremos informar você pelos canais de contato estabelecidos conosco. 

Se o seu consentimento se tornar necessário, vamos entrar em contato com você para obtê-lo antes da utilização. Recomendamos que você esteja atento aos canais de contato fornecidos à Hocus Pocus, pois, neste caso, não poderemos utilizar seus dados em seu benefício enquanto seu consentimento não for devidamente confirmado.   

  • LEI APLICÁVEL E FORO

Sempre que a legislação permitir, a lei aplicável a esta Política de Privacidade serão as leis da República Federativa do Brasil e o foro para discussão de quaisquer demandas originadas deste documento será o foro da comarca do Rio de Janeiro – RJ, em prejuízo de qualquer outro, por mais privilegiados que o sejam. 

  1. DÚVIDAS ESCLARECIMENTOS

Se mesmo após a leitura atenta deste documento você ainda tiver dúvidas ou precisar de algum esclarecimento, estamos à disposição por meio do e-mail [email protected].